Нету истины in Vino

Kraft
Нету истины in vino – просто вата
Для повязки. Не смогла, не виновата,
Нет сомнений, нет любви и мыслей даже.
Алый галстук - берег и..., когда повяжут.

Командир уже убит, а свита пала,
Предзакатный цвет судьбы пролито-алый,
Удалённость оптимальная для кражи.
Алый галстук затяни, когда повяжут.

Неужели так не жаль? Сомненья – жало,
Сжались мысли, одеяло убежало,
Перед смертью надышаться, накуражить.
Алый гал, стук, не тяни, когда повяжут...