Кошш ка в человеке вообще не нуждается

Бирюзовая Кошш
выгоняю Тебя из Себя..что тут скажешь..

до двери дойди.и до встреч.

ты меня [извини] к себя не привяжешь.

не научишь Меня. Тебя беречь.


утекай/


крась ногти,кури,носи бижутерию..

не звони,не пиши,не ищи среди прочих.

так надо.тебе совершенно не верю я.

с тобой не поделю больше ни ночи.


утекай//


ты из Мечты превратилась в пупсика..

это было..знаешь..иголкой в аорту..

никак не собрать меня по бусинкам.

так много претензий-иди ты к черту.


утекай///


была бы умнее-давно б усвоила,

что я сильнее..и мне твои

бесполезно-нелепые эти условия

не нужны.у меня Эгоизм в крови.