Лёгкое

Дина Голуб
Нет, не лицо –
Рисунок, набросок
За линией – линию
На шее чуть-чуть синюю,

На губах едва – алую
Словами тебя избалую
Всем телом тебя прочувствую
Ночью в бессонницу тусклую

Твоим словам вторить стану
И не поверю обману.

Захочу почувствовать душу
Каждой клеткою существа,
Чтобы все чувства наружу,
И опять окажусь не права:

Захочу оказаться тобою,
Проснусь сама не своя.