Спой мне

Максим Откин
Не пой мне про старых и злых.
Их судьбы - судьбы золы!
Песню о том, какая ты милая
Спой мне словами Альбуция Сила!
Спой мне изгибами твоего тела
О чем ты мечтала, чего ты хотела.
Спой мне про свой вечерний джин физз,
Музыкой льется любой твой каприз.
Спой мне красивая(o mama mia!)
Про секс оральный и содомию..
Не пой мне про старых и злых.
Их судьбы - судьбы золы!