Мы как дикобразы

Ксения Бардо
Мы как дикобразы, бредущие рядом -
чуть ближе подходишь - и колят иголки.
Трепещущий разум, сердечные раны,
награда - ты рядом, иного не надо.

Растрепаны чуства - предтечи мышленья,
не вижу я выход и вход неприметен,
обиды плохие советчики, после
подумаю утром, чем позже, тем лучше.