Разбиться на брызги в озоне сознанья...

Александр Каа-Александров
***
Разбиться на брызги в озоне сознанья
Торчащей из облака мордой сазаньей;

Представить, что я, задыхаясь, чешу
Глубины небес зеркалами чешуй;

Рвануться испуганно в звёздную тину,
В созвездии Рыб дополняя картину;

Набить, как икрою, сырые бока
Молчаньем глубоким - и ждать Рыбака.
27.07.2002г.