Я раньше стихи высиживал, как яйца драконьи...

Александр Каа-Александров
***
Я раньше стихи
высиживал, как яйца драконьи.
А потом - кормил,
всовывая лунное вымя,
ночами стучавшееся о подоконник,
в их глотки.
И что же?!
Каждый из них - вымер.

Все образы теперь
я в образин образую
и буду уголками рваного рта смеяться.
Нате,
пожалуйста,
ешьте глазунью -
я разучился высиживать яйца.
25.06.2003г.