Берете? Отдаю!

Сергей Круглов
Мы долго вместе, надоело.
Она Вам больше подойдет
Ну что ж так смотрите несмело?
Любовник? Ах, ты ж марта кот!

Умна. Красива. Благородна.
Умеет многое порой.
Она, конечно, несвободна -
Подчас играет с детворой.

В глазах и верность и забота
А взгляд порою просто блеск.
И домоседка! Я работать
Уйду, она же дома что-то съест.

С трудом ночами отпускает
В кабак. Ее я не беру!
Конечно, многого не знает!
Дрожит, когда ее беру

Сажаю нежно на колени
Она так ластится ко мне!
По части ласок она - гений.
И на боку и на спине.

В кровати? Ужас вытворяет!
Душевна и тепла всегда.
Слов поперек не позволяет
Зову ее - Моя звезда

Но сердцу долго не прикажешь.
Приказ придется отменить!
Все, отдаю! Ну что тут скажешь?
Берешь с собой? Пойду я пить!

Мы долго вместе - забирайте
Не молода. И стать не та.
Прописки нет, об этом знайте.
...и вечно требует кота.

Куда Вы с ней? По подворотням?
По чердакам? Ах, ежкин кот!
Поешь хоть Кити-кета плотно!
Котенок! Думаю, придет!