Бля-городное негодование

Скарлетт
Не могу разуметь, как творчество
Кто-то судит в одном стихе.
Не могу уяснить, как можешь ты
Так уверовать в мою "не".
Пусть оно хоть и трижды истинно,
Хоть кругом, без оглядки "не"
Как ты можешь так верить истово
Белым надписям на стене?..