Для рыжей ведьмы

Молдованка
Для спящей ведьмы нету правил,
Она свободна и горда,
Ее любить ты не заставил,
В окно глядят ее глаза

Для спящей ведьмы все открыто,
Она летит, не удержать,
И все, что тайною покрыто
С улыбкой может рассказать

Для рыжей и не скромной ведьмы
Ничто не свято под луной,
Она легко свои столетья
Махнет на поцелуй шальной

И все, что может проторгует,
Отдаст задаром, дрогнет бровь,
За то, что жарко поцелует
Ее когда-нибудь ЛЮБОВЬ...