я помню все

Маленький Олег
я помню все забытое многое
тепло осталось лишь в душе
такое видно счастье убогое
придумано мне здесь
в тишине

я помню все до строчки,
до взгляда
до искры желания
сердец перестук.

и где то осталась
боль и преграда
стена на пути
вязких мук.

без памяти жизнь-это сказка
а сказка увы, не судьба
и выдумано значит опасно
когда умирает мечта.