Замирает день на твоих ладонях...

Екатерина Божко
Замирает день на твоих ладонях,
Вздрагивает ночь на твоих ресницах.
Ты не обещаешь, что будешь помнить,
Я не обещаю тебе присниться.

Под ногами снова шуршит дорога,
Сколько слез и силы – не оглянуться.
Ты не обещал, что поверишь в Бога,
Я не обещала к тебе вернуться.

Умирает время в закатных красках,
Ветер застывает в пыли дорожной.
Ты не обещал ни любви, ни ласки,
Я не обещала, что все возможно.

И под звездным небом, в ночном тумане,
Я иду навстречу себе – и чуду.
Ты не обещал мне, что не обманешь,
Я не обещала, что не забуду.