Тантра

Генрих Фауст
В моих руках возможна только ты.
Из пальцев сердце высекает пламень,
У танца вечности движения просты.
А завтра пусть в нас кто-то бросит камень,

Бессонной ночи кончатся часы,
И время, отложив осуществленье гнева,
Вновь слиток солнца бросит на весы,
И кровь прольёт заря на синий бархат неба...