Меня забыть?! Ты никогда не сможешь...

Анна Назарова
Меня забыть?! Ты никогда не сможешь…
Я буду приходить к тебе во снах.
И ароматом атласной, девИчьей кожи,
Тебя пленю и искупаю в чудесах…

Дурманом сладостным опутаю в забвении
Я растерзаю твоё сердце на куски
И забытьё не будет исцелением
Лишь просветленье мимолётное в ночи…

И будешь ждать рассвета с искупленьем,
Но обессиленный, от сладостных утех…
Ты будешь умолять о всепрощении…
И снова ночи ждать, чтоб окунуться в грех…