Безразличие

Ольга Акубова
За окном идет дождь.
Люди спят уж давно.
А ты все не идешь.
Ну а мне все равно.
Все равно, что ты есть.
Все равно, что и нет,
Все равно идет дождь.
Все равно тебя нет.
Да и не не было вовсе.