Шпион

Ольга Акубова
Ты-шпион в доме любви.
Я знаю сны, которые ты видишь
Твои тайные страхи мои.
Я видел дверь, которую ты ищешь.
Я знаю твой глубочайший секрет.
Твои страсти,обет, твои мысли...
Но двери заперты. Их больше нет.
Теперь поиски стали бессмысленны.