б. н

Ольга Акубова
Зимний ветер приносит холод.
Окунаясь в любовь, ты счастлив должен быть.
Подойди ко мне. Ты так молод.
Как приятно с тобой на луну молча выть.
Пролила золото на наши волосы луна.
Твои руки нежно касаются меня...
Что с нами будет, когда наступит война...
Упрекать в конце света нужно только себя.