Придуманный мир

Ольга Акубова
Я расскажу тебе о мире, который мы придумали.
Никчемный мир без слез.
Но получилось все не так, как мы задумали.
Дождались лишь бессмысленных угроз.
Мы должны суметь. Должны пытаться.
Прошу тебя, доверься мне.
Должны с пороками своими мы расстаться.
Не говори потом, что истина в вине.
Ты нуждаешься во мне. Я знаю.
Ты просто жертва нынешнего времени.
Твои безумные идеи в реальность предваряю.
Никуда не деться мне от этого бремени.