Голубые слоны

Ольга Акубова
Почему никто не любит голубых слонов?
Одиночество погубит голубых слонов.
Почему никто не может просто подойти
И сказать ему, что будет счастье впереди.
Он поймет все и поверит
Вашим «искренним» словам.
Мир человека так неверен...
Никто не нужен нам.
Не знает он, что мы умеем
Скрывать под правдой ложь.
Пред неизвестностью робеем
И нас бросает в дрожь.
Не знает также, что не стоит
Внимать людским словам.
Как тяжело жить на планете
Голубым слонам.