Темнота

Ольга Акубова
Ночь. Темнота. Заблудилась луна.
Хочет дорогу найти в облака.
Хочет сменить сразу несколько поз,
Чтоб изменить череду детских грёз.
Хочет спуститься на гребне волны,
Чтоб посмотреть, как купаемся мы.
Или скатиться в густую траву,
Чтобы с собаками выть на луну.