Guerra Mia

Андрей Каталан
Guerra Mia! Guerra Mia!
Треском звучат струны гитар,
Улицы гонят солнечный свет
Душит запахом истории жар
Давит на плечи груз эполет

Guerra Mia! Guerra Mia! Guerra Mia!
Голос сорвался на высокой ноте
Женщины слезы прячут в шаль
Я разменял на пули банкноты
Прости сестра, брат, мне так жаль

Guerra Mia! Guerra Mia! Guerra Mia!
Танцовщицы горько стучат каблуки
Как стучит сердце в клетке вокзала
Воины - перекати-поле, воины – сорняки
Хранят в кармане губы алые

Guerra Mia! Guerra Mia! Пой!
Guerra Mia! Guerra Mia! Звучи гитара!
Расцветет страна полевой травой
Расцветут маки цветом алым