Судьба

Ольга Акубова
Боже,дай силы,чтобы уснуть.
Боже,дай силы тебя мне вернуть.
Я должна быть с тобою.Это Судьба!
Я однажды приеду.Уже навсегда.
Ты ни в чём не уверен?
Или кажется мне...
Ты не будешь мне верен,
Значит,дело в тебе?
До сих пор ты не знаешь:
Любишь ты или нет.
Ты мне душу ломаешь,
Говоря,что всё бред.
Почему ты не веришь
Во всё те же слова?
Ты постель мне расстелишь,-
Просыпаюсь одна.
Я глаза открываю,
А тебя рядом нет.
Что мне делать-не знаю.
Может прав?И всё бред?
Может не было вовсе?
Может,были мечты?
Но твержу я одно всё,
Что мне нужен лишь ты!