Когда смотрю в твои глаза...

Ольга Акубова
Когда смотрю в твои глаза,
Мне всё становится понятно.
Вдруг по щеке стечёт слеза.
Скажу "прости" тебе невнятно.
Во всём виню себя одну.
Ты ни при чём тут, я же знаю.
Уйдёшь ты молча,я пойму.
Все твои чувства разделяю.
Возможно,дурой я была,
Что полюбила безоглядно.
Всё,что смогла бы отдала,
Лишь бы тебе было приятно.
А ты меня не оценил,
Не смог принять меня такую.
С другой всё это время жил...
Не понял ты,что я тоскую.
И всё равно тебя люблю.
Хоть и теперь это неважно.
В вине я горе не топлю.
С собой не кончу я однажды.