В пустой квартире

Ольга Акубова
Я в пустой квартире.
Мне холодно и страшно.
Без пяти четыре...
Со мной шутить опасно.
Мне не выйти на балкон,
Его у меня нет.
И шумит всё до сих пор
За стенкой туалет.
Я бы выпала в окно,
Да высоты боюсь.
Мне сегодня всё равно
И снова я напьюсь.
Опять стучит в моих висках
Тупая дура-боль.
Табачный привкус на губах,
В глазах слезинок соль.
Я потеряла к жизни вкус.
Любви не знаю я.
Но ничего я не боюсь.
Нет дыма без огня.