Вечеринка

Ольга Акубова
Мятая простынка,
Вся,как жизнь моя.
Помню:вечеринка,
Ты напоил меня.
Помню:было пиво,
Танцы на столе.
Вроде,было мило,
И мы пошли ко мне.
Ты жадно меня лапал,
Пуская пыль в глаза.
А дождь всё так и капал,
Прозрачный,как слеза.
Но смысл в продолженьи я так и не нашла...
Не хватит мне терпенья пройти всё до конца.