Бывшему мужу

Ольга Акубова
Я хотела быть любимой
И однажды даже стала.
Только сердце всё молчало,
Не стучало тебе в такт.
Я нужна была на годы...
Но у нас не получилось,
Наше счастье не сложилось...
Не расстраивайся так.
Знаешь,мне ведь тоже грустно...
Я одна ложусь ночами,
Плачусь в трубку своей маме...
Ты прости,коль что не так.