Сон

Ольга Акубова
Когда я усну, мне приснится сон.
Как будто тону, но спасает не он.
Как будто горю, полыхаю в огне,
Но помощи руку он тянет не мне.
Как будто стою на крутом я обрыве,
И вниз меня скинет ветер впорыве.
На мелком судёнышке я в центре моря,
И мне пропадать тут...Такая уж доля.
Вдруг кто-то скинул меня из окна.
Может быть он,а быть может она...
Может сама,а может и нет.
Кто же мне даст на вопросы ответ:
Был ли со мной ты во сне или нет.