Люблю!

Ольга Акубова
Весь мир наполнен для меня
Любовью, нежностью,стихами.
Хочу сказать "люблю тебя".
Ведь это происходит с нами?
Я столько лет ждала тебя,
Чтобы сказать эти два слова.
Люблю.Люблю!Люблю тебя!
Вот только что-то мне хреново.
Ко мне любовь сейчас пришла,
А я сижу,кусаю губы.
Огонь и воду я прошла,
Но как пройти медные трубы?
Прошу тебя, ты помоги
Заполнить пустоту души мне.
Возьми и просто позови.
И я приеду.Уж поверь мне.