Как жаль, что не вернуть того, что было...

Ольга Родионова
Как жаль, что не вернуть того, что было
Умчалось прошлое куда-то навсегда
Но только как забыть тебя, мой милый,
По небу синему сквозь облака летя…

Пройдут года, оставив тень сомненья
На сердце, что жилО одним тобой,
И лишь едва заметное виденье
От образа осталось твоего…

Как жаль, что вместе мы не стали
Восход встречать и под Луной бродить.
Как много мы нашли и потеряли,
Быть может, больше в жизни не найти…

Пришлось пойти нам разными путями
По линии судьбы, что нам была дана.
Так может еще встретимся...
А надо ль?
И ты уже не тот, и я совсем не та…