Любовь по Интернету

Ольга Акубова
Так хочется коснуться рук твоих...
Чтоб обнял ты меня неторопливо.
Так хочется коснуться губ твоих...
Что говорят так нежно и красиво.
Так хочется сейчас, чтоб рядом был,
Чтобы любил ты меня здесь, а не в Инете.
Чтоб про других ты девушек забыл...
Люблю тебя, как никого на свете!