Шуточное

Ольга Акубова
Была тоска...Была печаль...
Задумчиво гляделось вдаль...
Не знала,чем себя занять,
Чтобы рассеялась тоска,
Чтоб не дрожала так рука,
Чтоб мысль не путалась в мозгах,
Исчезла тяжесть чтоб в ногах,
Чтоб "no drugs" и пьянству бой,
Чтобы мы встретились с тобой.
И мысль пришла, рассеяв мрак...
В округе распугав собак,
Я ворвалась к тебе в барак,
Сказала:если не дурак,
Уедешь тот час ты со мной.
Ты будешь мужем,я женой.
И вот живём.У нас Маруся...
Вот только жду и не дождусь я,
Чтобы у нас родился сын...
Ну пусть не два, хотя б один.
Прошла тоска,ушла печаль.
Уж не смотрю я тупо вдаль.
Тебе я честно говорю,
Что очень я тебя люблю:)

Ответ мужа:(сам писал)

И мне казалось,жизни нет.
И вот вошел я в Интернет.
Я в чат зашёл,гляжу...она!..
И вот она моя жена.
Любимей нет её на свете.
Растут и крепнут наши дети,
Которых ты мне подарила...
Меня такого полюбила...
Всё я отдать тебе готов
До завершения годов.
Я-твой, а ты-моя навеки.
Счастливые мы человеки.
Что больше написать не знаю.
Люблю.Ценю.И целоваю.