Мишка-хвастунишка

Ольга Акубова
Мишка-хвастунишка по лесу идёт.
Шишки собирает и песенки поёт,
Что сильнее Мишки нету в том лису,
Что обхитрить он сможет рыжую лису,
Что быстрее зайца может он бежать.
Что под водой,как рыба,может не дышать.
Как белка может прыгать,и как сова летать,
Что даже злого волка он может покусать.
Но хрустнула вдруг ветка под лапой у него...
На месте,где был Мишка,уж нету никого.