Внученька

Ольга Акубова
Подарила бабушка своей внучке валенки.
Чтоб носила внучка их,пока очень маленькая.
Чтоб зимою лютою не мёрзли её ноженьки,
Чтоб легко бежалось ей по ледяной дороженьке.
Ты носи их,внученька,вспоминай бабулечку.
Пусть краснеют щёченьки,как у сдобной булочки.
Ты расти,детишечка,мамочке на радость.
Подари и бабушке счастья луч под старость.