Пустота

Тришкин Павел
Пустота грандиозней любых содержаний,
Только стоит ли оды слагать пустоте?
Целый мир на ее всеобъемлющей длани,
Безразличной к мирской суете.

Как она превосходна, и необорима,
Успевает везде, никуда не спеша,
Но одно нас спасает - сияньем незримым
Заполняет пустоты душа.