Любовь

Диана
Любовь я сравню с океаном,
Манит она в бездну свою,
Она может вспыхнуть пожаром,
Сжигая всю сущность твою.

Сравнить её можно с туманом
Приходит внезапно, пьянит
И сердце колотится странно
И больше душа не болит.

Приходит и дарит надежду,
Уверенность в завтрашнем дне
И окрыляет так нежно,
Теплом, растворяясь в тебе.

И ради любви, ради счастья
Пойти мы готовы на всё,
Пройти сквозь любые ненастья,
Призванье найти, чтоб своё.

И пусть она манит, сжигает,
Теряли, чтоб голову мы,
И пусть никогда не бывает,
Чтоб кто-то бы жил без любви.