Среди морей...

Диана
Среди морей, среди пустынь,
Среди планет тебя искала,
Ждала, надеялась, звала,
И об одном тебе мечтала.

Я разлеталась на куски,
Звала тебя, взывая к небу,
Я умирала от тоски,
Ища во тьме дорогу к свету.

Душа молилась о тебе,
По звёздам на тебя гадала,
Взлететь хотела к облакам,
Но как, я без тебя не знала.

Сейчас на сердце мне легко,
Ведь ты уже со мною рядом,
Летаю вместе я с тобой,
Порхаю над Эдемским садом.

Теперь я стала понимать,
Есть тайный смысл в жизни этой,
Что улыбается судьба,
Когда ты ждёшь её с надеждой.