Давай за бабочку весны!

Весенняя Стихия
Ведь я поверила в тебя -
Не подвергай мечты сомненью!
Весна запутала в сетях
Предсолнечное вдохновенье.

Я так хочу успеть поймать
Стук сердца бабочки весенней,
С тобою вместе разгадать
Все перемены настроений

И солнце второпях ловить,
Как грань твоей полуулыбки!
Я так хочу дышать и жить,
Не вспоминая про ошибки!

Я так хочу к тебе душой!
Весна - один лишь миг надежды.
А сколько нам дано с тобой,
Чтоб каждый день был ясно-свежим,

Чтоб безотчётно - лишь к тебе?!..
Давай на нить роднее станем!
Давай! Ведь это нам с небес...
Наверно... Впрочем, я не знаю...

Ведь встретиться случилось нам,
Живущим на одной планете,
Но всё же в разных городах.
За приручённых мы в ответе...

26.04.06 г.