О хвосте. Из цикла Весеннее

Наталия Черкашина
Уж просила кота, так просила -
Дай свой хвостик чуть-чуть поносить!
Я б его аккуратно носила,
Без нужды бы не стала форсить.

Все бы тётки завидовать стали,
А мужчины ходили хвостом...
Только кот был мой твёрд, как из стали -
Не заладилась сделка с котом.

Ну и ладно.Исправить всё просто -
Юбка-мини да бантик в косе...
Буду нравиться просто бесхвостой.
И куда они денутся - все...