Привет Есенину

Муза Профсоюза
Не жалею, не зову, не плачу,
не курю, не пью и не колюсь...
Увяданья золотом охваченный,
по весне цветением взорвусь.

И в желаньях стало больше кайфа...
Смерть моя, иль ты приснилась мне?..
Словно я от Лондона до Хайфы
все скачу на розовом коне...


2003