Напротив сидящей девушке...

Максим Бурдуковский
Я хочу поймать твой взгляд,
А ты мне не даёшь,
И смотришь вдаль...
Я на тебя!
Немного жаль…
Да ну и что ж!

Как в сердце нож,
Красива ты.
-Ну что ты смотришь?
-Извини...
И снова мимо взгляд...
Твой голос мил...
Ну, нету сил!
Влюбился, что ли я в тебя?

Нет, нет, что я несу?
Как можно любить лишь по виду?
Хотя такую красоту
За жизнь свою мало я видел…