Мне в лучшем из миров тебя найти...

Омерта Дуглас
***
Мне в лучшем из миров тебя найти...
Словам пророка предстояло сбыться
Я стану ветром, стану легкой птицей
Чтоб в лучшем из миров тебя найти

Ты ждешь меня. Я знаю точно. Ждешь
То дождь в окно. То снега по колено
И смотришь как сменилось поколенье
Но ждешь меня. Я знаю. Точно ждешь

Небес сегодня выше синева
Туман в глазах и капают слезинки
С твоей щеки. Нанизывать на нитки
Я буду эти чудо-жемчуга

... И смотрим недоверчиво. не веря
Что сбылось то, о чем мечтали мы
Вновь распахнулись мира окна, двери
Сумели наконец себя найти...
27.04.06