флирт

Анжела Каримова
Это война. Не на жизнь, не на смерть -
это бой двух тщеславий до крови.
кто-то должен любить, кто-то должен гореть,
но не мы… и ты роешь окопы,
и ты ставишь ловушки чуть льстивых речей,
льешь напалмом горящего взгляда.
ты не веришь, что бой завершится ничьей,
ты ждешь выброса белого флага.
Но ты сделал ошибку, не приняв всерьез,
Что я честно пошла в лобовую.
Твоя армия дрогнула в град женских слез,
Отступила в пожар поцелуя.
Ты не скоро оправился, храбрый герой,
Взяв меня в круговую осаду.
Господа, ставки сделаны. Гонг. Тур второй.
Бой без судей, а значит без правил