Функции

Михаил Сотников
Иван очень любил семью.
Он жертвовал для нее
прошлыми увлечениями и друзьями;
надрываясь на работе
тащил домой лишний доллар
в желании осчастливить жену и дочь.
…Иван умер молодым
с непоколебимой верой
в своего кумира — семью.
…Два года спустя в его квартире
хозяйничал новый мужчина,
который тоже любил
Иванову жену, дочь,
а также их общего сына.
Он надрывался на работе
и тащил домой лишний доллар.
Он хорошо исполнял
Ивановы функции.