Боль

Покальнетов Павел
На сердце тупая боль
Давит дыханье разлука.
Нет! Не нужно слез
На душе горе и мука.
Перечеркнуть все и вся
Не думая о завтра.
Топкая колея -
Не вернуться обратно.
Огонь, пламя погасло
И пепел сдувает ветер
Сним улетает напрасно Любовь-
Самое ценное на свете.

Закройте дверь
Меня здесь нет
Прерывистое дыханье.
Стук сердца на висках
Холодный пол и мрак
Лишь тишины шептанье.
Затянуты нервы в комок
И шум в ушах и голос.
И ГОЛОС ТВОЙ,
Не уберег...
Прощай, любимая,
Прости...