Я целую тебя в улыбку...

Mona
Я целую тебя в улыбку,
И из горсти твоих касаний
Ускользаю блестящей рыбкой -
Исполнительницей желаний.

Пусть их будет не три, а больше,
Я на всё для тебя готова -
Хочешь, день будет длиться дольше?
Хочешь - ночь возвратится снова?

Хочешь, будут в твоих ресницах
Полушёпотных сказок стайки?
Хочешь - лето тебе приснится?
Или снег? Белый снег и лайки?

Или - хочешь - начнется осень
И по взгорбленному танцполу,
Над рекой прошагает босо -
В танго страстном - на полу-, полу-...

Сердцем к сердцу, рука с рукою -
Полувзгляд - и уже навечно.
Это сделал меня другою
Наш вчерашний с тобою вечер.

И теперь уже - напропалую...
О спасении не мечтаю...
Я в улыбку тебя целую.
Пусть все будет - повелеваю...