Так... зарисовка...

Ольга Климчук
Целый день провела я в борьбе...
Я боролась с собой!...
Написать Вам я очень хотела...
Но живого общения тонкую нить
Оборвать побоялась... писать не посмела...

Но зато, продолжала я наш диалог,
(Но, конечно, одна... и, конечно, с собою..)
И сегодня по моему стало теплей
И наполнился воздух весною...