Обмен комплиментами

Ольга Климчук
Спасибо Вам за комплимент,
Пора уж думаю обмен
Нам комплиментами начать
И Вам в ответ хочу сказать:
«Ваш интересен разговор мне,
И голос бархатно звучит…
И Ваши я стихи читаю,
Когда мой телефон молчит!»