Ещё... Ёжику!..

Ольга Климчук
Молодчиною б была
Коль у Ёжика смогла
Хоть иголочки погладить!..
Я у Ёжика – орла…

Ёжик, иглы убери,
И в окошко посмотри!
За окошком светит солнце!..
Уж не день, не два, не три!!!

Ведь на улице – весна!
Встрепенувшись ото сна
Оживает вся природа:
Небо, солнце и луна!

28.04.2006