Судьба - злодейка

Андрей Солтанов
Уж затихает эхо прошлых невезений,
Весенний первый ливень бьется в душу…
Но где же ты,- мой долгожданный гений?
Молчишь… И я молчанья не нарушу…

Не стану плакать, медленно старея,
И ждать тебя не буду, умирая…
Быть может, ты откроешься скорее
Там, за чертой? У ада или рая…

Отдамся я на волю проведенья,
Золой забот испачкаю ботинки,
И зашипит, подернутая тленьем,
Моя судьба заезженной пластинкой…