Птица Счастье

Ангелина Аксенова
Есть где-то счастья птица,
А мы живем и верим,
Что счастье постучится
Однажды в наши двери.
Вот сядет птица Счастье
Ко мне на подоконник
И душу мне согреет
И светом дом наполнит.
Но силой не удержишь ее
И не поймаешь!
Ну где ж ты, птица Счастье?!
В каком краю летаешь?


Фото из Интернета.